dimanche 23 février 2014

Les kiwiberries

La taille des fruits est de l'ordre de celle d'une mirabelle.
On les mange avec la peau mais il faut attendre qu'ils
deviennent mous. Le goût est très proche de son grand
frère en plus doux. 5 variétés sont cultivées chez Geoff
Oliver pour qui je travaille.

La méthode de culture est la même que celle du kiwi fruit.

On met le carton dans le sac : quand il est plein ça pèse un peu
sur les épaules. On travaille avec des gants pour ne pas abimer
 les fruits avec nos ongles....

Les kiwiberries prêts à être conditionnés à la packhouse

2 commentaires:

  1. Coucou Marie,
    Voici un lien très intéressant sur la consommation et le gâchis . Sont ils mieux responsable en Nouvelles-Zélande que chez nous ? TU ME DIRAS...
    http://www.dailymotion.com/video/xrhzkq_taste-the-waste-nos-poubelles-passent-a-table-news

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Le gaspillage n'est pas une exception française....

      Supprimer